Recetas Orgánicas
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Restaurantes Vegetarianos: Naturaleza Divina Clases de Cocina India Restaurante Hare Krishna Ciudad de la Paz 394 Belgrano(1426) Natural Deli Gorostiaga 1776 Las Cañitas Veggie’s Deli & Gourmet Natural Baéz 504 Las Cañitas Tea Connection Echeverria 2102, Belgrano ...
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Conviene disminuir el consumo de sal, azucares, grasa, harinas procesadas y productos refinados. El naturismo es un modo de elegir y comer alimentos naturales, sin conservantes ni aditivos, con una buena calidad de nutrientes esenciales, minerales, vitaminas y aminoacidos. Se privilegia el consumo ...
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Sobre azúcar impalpable se le hecha un chorrito de jugo de limón y se le va incorporando agua caliente y se sigue batiendo hasta que quede bien blanco y corredizo
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La medida es importante para obtener resultados perfectos. Una taza de medir tiene un contenido de un cuarto litro. La cucharada de medir es una cucharada de sopa La cucharadita es una cucharita de te. 15 cucharadas al ras equivalen a una taza. 3 cucharaditas equivalen a una cucharada el ras. 1 ...
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Utilizar hierbas aromáticas en la elaboración de nuestros platos de comida disminuye el consumo de sal. Utilizándolas en su justa medida para realzar los sabores de los alimentos elegidos. Para ver como fotografias, hacer doble Click sobre la imagen: Condimentos - Hierbas Frescas - Granos - Porotos ...
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La Agroecologica Verdulería Y Almacén Verduleria y Almacén Orgánicos Congreso 2049 - Núñez - C.A.B.A. Almacén Natural Ginger Av. Luis M. Campos 1327 C.A.B.A. Las Cañitas ginger8931@gmail.com Lunes a viernes 08:30 a 20:00 hs. Sábados 10:00 a 14:00 hs. Dietéticas Tomy Thames 2443 Palermo ...
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Hagase una lista de todo lo que necesita comprar, evitando perder tiempo. Utilice los productos que corresponden a cada estación. Revise siempre la fecha de vencimiento. Optimice su heladera, guardando los alimentos porciónadós, limpios y picados. Haga una lista de los alimentos que están en el f ...
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En las fotos abajo podemos ver desarrollados todos estos ítems, con gráficos: Enfermedades que pueden afectarnos transmitidas por alimentos. Microbiología alimentaria. Factores que intervienen en el desarrollo de los microorganismos. Formas de contaminación de los alimentos. Orden en la helade ...
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Mostaza Estragón Oliva Limón Sal y Pimienta Preparar el aceite en la cantidad que necesitemos, integrar el estragón para que se hidrate, colocar a gusto mostaza, una pizca de comino, limón, sal y pimienta. Podemos agregarle perejil picado o cilantro.
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4 Guindillas 2 hojas de Laurel Aceite de Oliva cantidad a gusto. Colocar a macerar menor o mayor cantidad de guindillas según el grado de picante que querremos obtener. Macerar por una semana. Es muy rico para tostadas, sándwiches, carnes o pizzas.
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Pimienta negra, pimienta verde, pimienta rosada, pimienta blanca, una hoja de laurel, aceite de oliva Integrar el aceite de oliva en la cantidad que necesitemos e ir agregando las pimientas en la cantidad de nuestra preferencia, macerar por una semana.
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Rehogar en manteca cubitos de calabaza, hidratar con cáldo cocinar hasta que espese, enfríar y incorporarle queso crema, miel una pizca, pimienta y sal. Se utiliza como mayonesa.
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1/2 de mayonesa 1 pizca de worcéster o chili 2 cuch. de leche 2 cuch. Aceitunas picadas 1 cuch. Cebolla rallada 1 cuch. Ají 2 de jugo de limón Sal a gusto Mezclar todos los ingredientes y guardar tapado en heladera hasta servir.
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Para papas o ensaladas o sándwiches. Pisar pulpa de paltas maduras con una cucharada. de mostaza, sal, pimienta una pizca de azúcar unas gotitas de salsa inglesa. Los aguacates no maduran en el árbol; maduran después de cosechados, para acelerar el proceso de maduración, recomendamos colocar l ...
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Aceite de oliva la cantidad que necesitemos, cebolla rehogada, azúcar, sal, pimienta, pimentón, paprika, limón, cantidades a gusto.
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Tomate concentrado o extracto de tomate, vinagre, salsa inglesa a gusto, pimentón a gusto, mostaza y ajo, aceite de oliva. Integrar la cantidad de aceite que necesitemos, agregar el resto de los ingredientes a gusto.
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Aceite de oliva, cebolla rehogada, ajo, tomillo, orégano, paprika, mostaza, sal, azúcar, vinagre blanco o limón.
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1/3 de vinagre o limón 2/3 de aceite Sal, pimienta a gusto Azúcar una pizca 1 diente de ajo Se ponen todos los ingredientes en un recipiente un par de horas antes, retirando el ajo al momento de utilizar.
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Aceite de oliva, jengibre una pizca rallado o en polvo, cortados muy finitos rabanito, cebolla rehogada, morron verde y rojo, tomate, perejil, albahaca, sal, vinagre de manzana. Cantidades de acuerdo a lo que necesitemos y aderezando a gusto.
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Como Interviene el Agua en la Salud?... Ayuda al corazón a bombear la sangre. Mantiene hidratada la piel. Lubrica las articulaciones. Regula la temperatura corporal. Reduce dolores de cabeza. Contribuye en el proceso de la digestión. Limpia a nuestro organismo de las toxinas que ...
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Para obtener un litro de agua de arroz: 2 cuch. de arroz 1 litro de agua Lavar el arroz con cuidado que no se hidrate. Poner el arroz en un litro de agua fría, en fuego mínimo, tapar bien y dejar hervir 40 minutos, agregar agua durante la cocción para mantener el volumen de agua. Colar y colocar ...
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Para 1 kilo de ajíes verdes comprar dos litros de vinagre de alcohol, lavar los ajíes y cortarles el cabito, retiremosle las semillas, también cortemos le la puntita finita del otro extremo, quedaran huecos en ambos extremos. En la cacerola colocar los dos litros de vinagre de alcohol y un litro de a ...
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El ajo asado ofrece un sabor dulce y una consistencia suave, muy diferente al original gusto fuerte del ajo. Para Confitarlo: 1 - Podemos envolver en papel aluminio una cabeza entera de ajo, rociar con aceite de oliva y llevar a horno unos 25 minutos aproximadamente. Pelar los ajos apretándolo co ...
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Esta receta es con menores cantidades de ingredientes que la anterior. 200 grs. de manteca 150 grs. de azúcar 3 yemas 1 cuch. cognac 300 grs. de fécula de maíz 200 grs. de harina 1/2 cuch. de bicarbonato de sodio 2 cuch. de polvo de hornear 1 cuch. de esencia de vainilla Ralladura de 1 li ...
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2 tazas de harina 220 grs. de manteca 1/3 taza de crema de leche Procesar la harina con la manteca, crema de leche hasta que se forme una masa lisa, descansar en heladera envuelta en papel film. Estirar la masa en forma de pequeños círculos hacerle unos pinchacitos con un tenedor y llevar a ho ...
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Alfajores de Maizena Crocantes. 200 grs. de harina 300 grs. de fécula de maíz 1/2 cuch. de bicarbonato de sodio 2 cuch. al ras de polvo de hornear 200 grs. de manteca 150 grs. de azúcar 3 huevos 1 cuch. de cognac 1 cuch. de esencia de vainilla 1 cuch. de ralladura de limón 1 pote de Dulce ...
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Rica en vitaminas B12, E, proteinas y minerales, desintoxicante. La clorofila activa enzimas y purifica la sangre.
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2 huevos 300 cc. aceite de oliva virgen extra o de girasol una pizca de sal una cucharadita de jugo de limón 1 diente de ajo, podemos cocinarlo con su cáscara para que su sabor sea más delicado. Se puede espesar con papa hervida, y se puede dar color y sabor con una pizca de pimentón. (Podemos ...
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2 zanahorias 2 ajos si son confitados será más delicado el sabor. Sal Jugo de limón Aceite de Oliva Cocinar las zanahorias, enfriar, procesarlas con un poco de oliva, 2 ajos picados, sal y un chorrito de limón, hasta que obtener una textura similar a la mayonesa. Ajos Confitados: http://r ...
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Es un jarabe espeso obtenido por la cocción del azúcar en un medio líquido. Se debe calentar de forma progresiva, empezando a fuego lento para que el azúcar vaya disolviéndose. Una vez el azúcar se ha fundido, podremos subir la temperatura y dejar que cueza hasta que el almíbar alcance el punto dese ...