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Pakoras

1 taza de harina de garbanzos
1/2 taza de harina leudante o 1/2 taza de harina blanca con 1/4 cucharada de bicarbonato de sodio.
1/2 cuch. de azucar
1cucharada de curcuma
1 cuch. de garam masala
1 cuch. de aji molido
1 cuch. de semillas de anis
1/2 cuch. de canela en povo
1/2 cuch. de sal


Agua cantidad necesaria, ir incorporandola de a poco, tiene que quedar con una consistencia espesa.
Hortalizas variadas: Pimientos en tiras, cebollas en aros, coliflor en ramitos pequeños, rodajas de calabacín, berenjenas en rodajas, papas en rodajas finas, etc.


Preparación
Mezclar la harina de garbanzo con la cucharada de polvo de hornear y la sal, integrando todo bien.
Agregarle el azucar, curcuma, garam masala, aji molido, semillas de anis, canela en polvo.
Añadir 2 cucharadas de aceite y 75 ml de agua.
Batir hasta que la masa esté homogénea y espesa, rebozar las verduras y hacer las pakoras.
Lavamos y secamos las hortalizas y las cortamos en rodajas o en tiras.
Rebozamos una a una las hortalizas en la masa de rebozado y las vamos añadiendo al aceite cuando esté bien caliente, casi a punto de humear e ir incorporando las de a poco para no bajar la temperatura del aceite.
Freir hasta que estén crujientes y muy doradas, sino quedaran crudas por dentro.
Colocar sobre papel absorvente para escurrir el exceso de aceite.

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