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Pan de Calabaza y Almendra

1 taza de harina
1/2 taza de harina integral superfina o centeno
1/2 taza de harina de maiz superfina preferentemente
1 taza de pure de calabaza
2 cucharadas de queso crema
2 huevos
1 cucharada de polvo de hornear
1/2 taza de almendras picadas
1 cucharada de miel
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de jugo de limon
1/2 cucharada de canela
1/2 cucharada de jengibre rallado
pizca de sal
1/2 cucharada de comino


Para pintar la masa antes de introducirla en el horno, preparar 1 huevo ligeramente batido con una cuch. de leche.
Preparar 1 taza de pure de calabaza condimentar 1/2 cucharada de comino, enfriarlo.
Colocar en un bowl las tres harinas, colocarle el polvo de hornear, incorporar el pure de calabaza, el queso crema, los huevos, una cucharada de jugo de limon, una cucharada de aceite, media cucharada de canela, media cucharada de jengibre rallado, pizca de sal y media taza de almendras picadas, mezclar bien todos los ingredientes, si fuese necesario incorporar agua, amasar y formar los panes, colocarlos en asadera aceitada y enharinada, pintar con la preparación de huevo batido con leche, dejár descansar la masa nuevamente hasta que duplique su volumen y hornear, estaran listos cuando se vean dorados, pinchar la masa con un palito de brochette si sale seco estara listo.

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