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Pan de Cebada

2 cuch. de manteca
1 cuch. de manteca para enmantecar el molde.
2 cuch. de azucar rubia
2 tazas de agua tibia
2 cuch. de levadura
3/4 kg. de harina de cebada
1 cuch. de sal


Para pintar la masa antes de introducirla en el horno, preparar 1 huevo ligeramente batido con una cuch. de leche.
Con una cuch. de manteca enmantecar un molde para horno.
Disolver dos cucharadas de azucar con una taza de agua y 1 cuch. de levadura, revolver y dejar levar y espumar en un lugar tibio tapado.
Cernir la harina de cebada, sal y el resto de azucar en una procesadora , incorporar la manteca blanda y verter la preparacion de levadura, procesar hasta que la masa tenga una textura lisa, que no este pegajosa, dejar descansar este bollo hasta que duplique su volumen tapado en lugar tibio.
Calentar el horno hasta alcanzar 200 grados.
Una vez levado el bollo, desgasificar y colocar en el molde enmantecado y dejar levar hasta que nuevamente duplique su volumen, pintar con la preparaci├│n de huevo batido con leche.
Introducir en el horno una vez levado, estara listo cuando al introducir un palillo de brochet este salga limpio y seco.

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