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Pan de Germen de Trigo

Para un pan de 1 kilyo
1 cuch. de manteca
1 cuch. de levadura
1 cuch. de azúcar
2 cuch. de leche tibia
300 cm3 de leche tibia
1/2 cuch. de harina de cebada
6 cuch. de harina
1 cuch. De sal
3 cuch. de germen de trigo
2 cuch. de manteca derretida
1 huevo


Enmantecar un molde para horno.


Mezclar en un bowl la levadura con 1 cuc. De azúcar y dos cuch. De leche tibia, revólver hasta obtener una pasta cremosa y dejar descansar en un sitio templado hasta que leve y espume.
Colocar en una procesadora las harinas, sal y las dos cuch. De germen de trigo, colocar la levadura ya levada, la leche y la manteca derretida y el huevo.
Procesar hasta que se forme una masa lisa. y elastica. Dejar descansar en un lugar tibio, tapado, una vez levado, des gasificar y colocar en el molde enmantecado, tapar y ejar levar en un lugar tibio, una vez levado introducir en el horno moderado hasta que al introducir un palillo de brochette salga seco y limpio.

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