Registrate usando Facebook

Pan de Lentejas

1 cuch. de manteca
350 grs. de lentejas cocidas escurridas
250 grs. de queso Cheddar rallado
2 cebollas picadas
2 cuch. de hongos cortados en laminas finitas
1/2 cuch. de sal
1/2 cuch. de pimienta negra
1/2 cuch. de clavo de olor molido
1 cuch. de perejil
3 cuch. De miga de pan seco
1 huevo ligeramente batido
3 cuch. De crema de leche
2 cuch. De manteca para gratinar
Calentar el horno a 180 grados
Enmantecar un molde para horno con una cuch. De manteca.
En un bowl colocar las lentejas, el queso, las cebollas y los hongos, revolviendo hasta que este bien mezclado, condimentar con sal y pimienta, clavo de olor, perejil y agregar la miga de pan, el huevo y la crema de leche, batir hasta que este todo bien integrado.
Colocar esta mezcla en la asadera para horno y colocar dos cuch. De manteca sobre la superficie, colocar en el horno hasta que al introducir un palillo de brochette salga limpio y seco.

Fotos


Deja tu Comentario

Todos los comentarios escritos en esta página son propiedad y responsabilidad de quienes lo escriben, Rednaturaleza no se hace responsable de los comentarios que sus usuarios y su staff puedan escribir, siendo responsabilidad única y exclusivamente de la persona que los escribió.