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Pan Casero

2 cuch. de manteca
1 cuch. de levadura
1 cuch. de azúcar
1 cuch. de azucar
4 tazas de agua tibia
4 cuch. de agua tibia
2 tazas de harina de centeno, integral o comun (a gusto o mezcla)
1 cuch. de sal


Enmantecar un molde.
Colocar en un bowl la levadura, una cuch. de azúcar, cuatro cuch. de agua tibia, mezclar todo esto y tapar y dejar espumar y levar en un lugar tibió.
En una procesadora colocar la harina, sal, la preparación de levadura y el agua tibia, procesar hasta que se convierta en una masa lisa y elástica, luego tapamos el recipiente y dejamos levar hasta el doble de su volumen en un lugar tibio.
Una vez levado, desgasificar y colocar en el molde enmantecado y nuevamente tapar y dejar levar hasta el doble de su volumen, una vez levado introducirlo en el horno, estará listo cuando al introducir un palillo de brochette este salga limpio y seco.

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