Registrate usando Facebook

Pan de Avena

2 cuch. de manteca derretida
1 cuch. de manteca
2 1/2 taza de harina integral
1 cuch. de polvo para hornear
1/2 cuch. de bicarbonato de sodio
1/2 cuch. de sal
1/2 taza de avena arrollada
2/3 taza de germen de trigo
1/2 taza de crema de leche
2 huevos batidos
1/2 taza de azúcar negra


Calentar el horno a 180 grados.
Enmantecar con una cuch. de manteca.
En una procesadora colocar la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. Incorporar la avena, el germen de trigo, agregar la crema de leche, los huevos y azúcar, la manteca derretida, procesar todos los ingredientes hasta obtener una masa blanda.
Colocar la masa en el molde enmantecado y enharinado , introducir en el horno hasta que al introducir un palillo de brochette este salga limpio y seco.

Fotos


Deja tu Comentario

Todos los comentarios escritos en esta página son propiedad y responsabilidad de quienes lo escriben, Rednaturaleza no se hace responsable de los comentarios que sus usuarios y su staff puedan escribir, siendo responsabilidad única y exclusivamente de la persona que los escribió.