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Germinado de trigo

Germinado de trigo, super alimento saludable
si lo germinamos obtenemos un alimento con unas propiedades increíbles.
Es un alimento barato, fácilmente preparable por todos y con un sinfín de nutrientes.
Su sabor, ligeramente dulzón, es muy agradable, hay gente que lo toma en forma de jugo.
Información nutricional del trigo germinado (por 100 g.)
Las enzimas que hasta este momento habían permanecido en estado latente se vuelven activas y empiezan a descomponer las proteínas, grasas, e hidratos de carbono, para que nuestras células puedan asimilar esos nutrientes de un modo más eficaz.
La germinación incrementa también de un modo considerable los nutrientes del trigo.
El grupo de vitamina B y los ácidos grasos aumentan considerablemente.
La vitamina C puede aumentar más de 500 veces y la vitamina E se puede ver triplicada en apenas cuatro días.
El Fósforo pasa de 420 mg, por cada 100 gramos en grano, a 1050 mg. una vez germinado.
El Magnesio pasa de 130 a 330 mg. y el Calcio de 15 mg. a 70 mg. con el trigo germinado.
El trigo germinado es un buen aporte para nuestro organismo de minerales como el Magnesio, Calcio, Potasio, Azufre, Fluor, Silicio, Zinc, Manganeso, etc. y de vitaminas como las del grupo B, la C y la E.
Video esplicativo de como germinarlo:
Video (puede tardar unos segundos en cargar)

Germinados de Semillas para Comer Brotes
http://www.rednaturaleza.com.ar/novedades/677-germinados-de-semillas-para-comer-brotes

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