Registrate usando Facebook

Taller sobre Plantas Aromaticas y la Gastronomia

Taller sobre Plantas Aromaticas y la Gastronomia, conocimiento cultivo y usos, especies, especias y esencias, a llevarse a cabo en Belgrano, Buenos Aires el 6 de Noviembre de 2015
Dictado por:
Ana María Molina, Doctora en Ciencias Biológicas
(anamariamolina1133@gmail.com) y
Soraya Gutiérrez Chef Manager Hotelera y Productora de Aromáticas
Lugar: Estudio ADN Amenabar 2365 C.A.B.A. Barrio Belgrano (a 4 cuadras de Cabildo y Juramento)
Inscripcion: adnestudioarq@gmail.com Tel. 15 53871100
Fecha: Viernes 6 de noviembre 2015 de 09:30 a 18:00 hs.
Dirigido a: cocineros, amas de casa, estudiantes Gastronomia/ turismo, nutricionistas, médicos, deportistas, docentes e interesados en experimentar y/o profundizar en el tema.
Objetivo: adquisición de conocimientos a través de módulos teóricos y prácticos para la identificación de Especies Aromáticas nativas y cultivadas, utilización de las mismas, sus Especias y Esencias en la cocina. Reconocimiento de materiales. Recetario/ Degustación.

Fotos


Dejanos tu Comentario o inquietud

Todos los comentarios escritos en esta página son propiedad y responsabilidad de quienes lo escriben, Rednaturaleza no se hace responsable de los comentarios que sus usuarios y su staff puedan escribir, siendo responsabilidad única y exclusivamente de la persona que los escribió.