Registrate usando Facebook

Bonsai Romero
de Ricardo Lampugnani

Descripción general y observaciones

El rosmarinus officinalis es bastante conocido por su uso como aromática en la cocina y en muchos casos cultivado en maceta para ese fin. La costa mediterránea de Cataluña es un sitio ideal para su crecimiento y pueden encontrarse ejemplares muy viejos con madera muerta de excelente calidad. En bonsái, la mayoría de aficionados dice que se muere. Sin embargo creo que es un problema de cultivo

Anotaciones sobre el cultivo

  • 2007-11-11 07:03:21 UTC  

    Los romeros en maceta, necesitan más riego del que pudiese parecer. Como está dotados de raíces muy finas, éstas mueren facilmente al faltarles agua en verano. En bonsái, tienen el mismo problema que los rhododendrons, las macetas deben ser más profundas de lo que la estética demandaría

Todos los comentarios escritos en esta página son propiedad y responsabilidad de quienes lo escriben, Rednaturaleza no se hace responsable de los comentarios que sus usuarios y su staff puedan escribir, siendo responsabilidad única y exclusivamente de la persona que los escribió.